Clienti - Emissione Ordini Clienti

Esempio di stampa in formato PDF

Video - Emissione Ordini Clienti  video

Emissione Ordini Clienti

Il programma permette di memorizzare e stampare gli Ordini Clienti, che successivamente potranno essere richiamati durante la fase di emissione dei DdT o Fatture. Le funzionalità offerte sono:

Emissione Ordini Clienti – Immissione Testata

Emissione Ordini Clienti – Immissione Testata

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Numero Ordine  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare il numero del documento con il quale operare.

Una volta compilato il campo, se l'Ordine è già stato inserito, vengono visualizzati i dati ad esso relativi e si entra in modalità di modifica dati di testata; se l'Ordine è nuovo, si prosegue con l'inserimento dei dati di testata.

Se un Ordine non è stato chiuso regolarmente, all'avvio del programma viene ripresentato automaticamente. L'Operatore dovrà quindi decidere se annullarlo o terminarlo con la memorizzazione.

Tasti funzione utilizzabili

F4 Cancellazione Ordine
F6 Variazione data registrazione
F8 Elenco Ordini emessi
Alt + F8 Elenco Articoli per Ordine
Ctrl + F8 Elenco Ordini per Cliente
ESC Termina il programma

Data Ordine  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di emissione dell'Ordine.

Il campo viene riempito automaticamente con la data correntemente impostata, ma è possibile modificarla.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Numero Ordine ClienteCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Inserire l'eventuale Numero Ordine comunicato dal Cliente.

Questo dato verrà utilizzato durante la stampa dei DdT e/o Fatture.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Data Ordine ClienteCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Inserire l'eventuale Data Ordine comunicata dal Cliente.

Questo dato verrà utilizzato durante la stampa dei DdT e/o Fatture.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Numero PreventivoCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Inserire l'eventuale numero Preventivo formulato al Cliente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Codice Cliente  (obbligatorio)Caratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il codice del Cliente al quale intestare l'Ordine.

Se il codice è presente in archivio, viene presentata la ragione sociale del Cliente, e vengono compilati in automatico i campi “Condizioni di pagamento” e “Codice Agente”, in caso contrario si passa automaticamente alla gestione dell'archivio Clienti in inserimento di un nuovo record.

Tasti funzione utilizzabili

F2 Richiamo programma gestione Clienti
F8 Elenco Clienti
Shift + F8 Elenco Clienti in ordine alfabetico
ESC Termina il programma

Condizioni di PagamentoCaratteri ammessi: solo numerici

Se il codice è presente nella tabella Condizioni di pagamento, viene presentata la descrizione della modalità corrispondente, in caso contrario si passa automaticamente alla gestione dell'archivio delle Condizioni di pagamento in inserimento di un nuovo record.

Il campo viene compilato automaticamente al momento della scelta del Cliente, ma è possibile modificarlo estemporaneamente.

Tasti funzione utilizzabili

F2 Richiamo programma gestione Condizioni di Pagamento
F8 Elenco Condizioni di Pagamento
ESC Termina il programma

AgenteCaratteri ammessi: solo numerici

Il dato indicato verrà impiegato in fase di fatturazione per gestire le provvigioni da riconoscere all'Agente che curerà la vendita.

Durante la compilazione del documento dell'Ordine, DdT o Fattura è sempre possibile variare od eliminare totalmente la provvigione da riconoscere all'Agente, intervenendo manualmente sulle singole righe.

Il campo viene compilato automaticamente al momento della scelta del Cliente, ma è possibile modificarlo estemporaneamente.

Tasti funzione utilizzabili

F2 Richiamo programma gestione Agenti
F8 Elenco Agenti
ESC Termina il programma

SpedizioneCaratteri ammessi: alfabetici MAIUSCOLI e minuscoli, numerici

Indicare il tipo di spedizione prevista per il materiale da consegnare.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Ordine PA – Numero DocumentoCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il numero Ordine fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Attenzione! Prima di emettere una Fattura Elettronica verso la Pubblica Amministrazione, verificate l'esistenza di un Ordine, Contratto o Convenzione e degli eventuali Codici CIG e CUP. Nel caso tali dati fossero stati comunicati dall'Amministrazione, ma non fossero presenti nel file della Fattura Elettronica in formato XML prodotto, non sarà possibile vedere onorato il pagamento!

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Ordine PA – Data DocumentoCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la Data del Documento fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Ordine PA – Codice CIGCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Ordine PA – Codice CUPCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Contratto PA – Numero DocumentoCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il numero Contratto fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Attenzione! Prima di emettere una Fattura Elettronica verso la Pubblica Amministrazione, verificate l'esistenza di un Ordine, Contratto o Convenzione e degli eventuali Codici CIG e CUP. Nel caso tali dati fossero stati comunicati dall'Amministrazione, ma non fossero presenti nel file della Fattura Elettronica in formato XML prodotto, non sarà possibile vedere onorato il pagamento!

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Contratto PA – Data DocumentoCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la Data del Documento fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Contratto PA – Codice CIGCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Contratto PA – Codice CUPCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Convenzione PA – Numero DocumentoCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il numero Convenzione fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Attenzione! Prima di emettere una Fattura Elettronica verso la Pubblica Amministrazione, verificate l'esistenza di un Ordine, Contratto o Convenzione e degli eventuali Codici CIG e CUP. Nel caso tali dati fossero stati comunicati dall'Amministrazione, ma non fossero presenti nel file della Fattura Elettronica in formato XML prodotto, non sarà possibile vedere onorato il pagamento!

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Convenzione PA – Data DocumentoCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la Data del Documento fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Convenzione PA – Codice CIGCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Convenzione PA – Codice CUPCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma
Emissione Ordini Clienti – Immissione righe

Emissione Ordini Clienti – Immissione righe

Codice MagazzinoCaratteri ammessi: solo numerici

Indicare il Codice Magazzino sul quale si intende lavorare.

Se il codice è presente nella tabella Magazzini, viene presentata la descrizione del magazzino corrispondente, in caso contrario si passa automaticamente alla gestione dell'archivio dei Magazzini in inserimento di un nuovo record.

In fase di configurazione iniziale, è possibile memorizzare il Codice Magazzino di uso più frequente.

Lasciare il campo vuoto per registrare righe libere descrittive.

Tasti funzione utilizzabili

F2 Richiamo programma tabella Magazzini
F3 Stampa Ordine
F8 Elenco codici relativi al campo corrente
Ctrl + F8 Scelta testo fisso da inserire in Ordine
F9 Chiusura Ordine
xxx Note riservate
ESC Se non è ancora stata inserita alcuna riga Ordine, ritorno ai dati di testata; in caso contrario posizionamento sull'elenco delle righe già registrate

Codice ArticoloCaratteri ammessi: variabili secondo configurazione

Indicare il Codice Articolo che si intende movimentare.

Se il codice è presente nell'archivio Articoli, vengono compilati automaticamente i campi Descrizione, Unità di Misura, Iva e Prezzo, accedendo direttamente all'inserimento della Quantità; in caso contrario si passa automaticamente alla gestione dell'archivio Articoli in inserimento di un nuovo record.

Lasciare il campo vuoto per registrare righe libere descrittive.

Tasti funzione utilizzabili

F2 Richiamo programma archivio Magazzino
F3 Stampa Ordine
F8 Elenco codici relativi al campo corrente
Shift + F8 Elenco Clienti/Articoli in ordine alfabetico
Ctrl + F8 Scelta testo fisso da inserire in Ordine
F9 Chiusura Ordine
xxx Note riservate
ESC Se non è ancora stata inserita alcuna riga Ordine, ritorno ai dati di testata; in caso contrario posizionamento sull'elenco delle righe già registrate

DescrizioneCaratteri ammessi: alfabetici MAIUSCOLI e minuscoli, numerici

Descrizione dell'Articolo o riga a disposizione per l'inserimento di righe libere descrittive.

Se selezionato un Articolo, il campo viene compilato automaticamente.

In fase di configurazione è possibile gestire la visualizzazione di un marker (freccina) visibile immediatamente al di sotto del campo Descrizione, che rappresenta la lunghezza massima della descrizione che possa essere stampata sui DdT e/o Fatture.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F8 Elenco codici relativi al campo corrente
Ctrl + F8 Scelta testo fisso da inserire in Ordine
Shift + F8 Elenco Clienti/Articoli in ordine alfabetico
F9 Chiusura Ordine
xxx Note riservate
Ctrl + LEFT N° listino inferiore
Ctrl + RIGHT N° listino superiore
ESC Se non è ancora stata inserita alcuna riga Ordine, ritorno ai dati di testata; in caso contrario posizionamento sull'elenco delle righe già registrate

Unità di MisuraCaratteri ammessi: solo alfabetici, MAIUSCOLO forzato

Unità di Misura dell'Articolo.

Se selezionato un Articolo, il campo viene compilato automaticamente.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
Ctrl + F8 Scelta testo fisso da inserire in Ordine
F9 Chiusura Ordine
xxx Note riservate
Ctrl + LEFT N° listino inferiore
Ctrl + RIGHT N° listino superiore
ESC Se non è ancora stata inserita alcuna riga Ordine, ritorno ai dati di testata; in caso contrario posizionamento sull'elenco delle righe già registrate

QuantitàCaratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Quantità dell'Articolo da ordinare.

Se la giacenza di Magazzino non è sufficiente, viene emesso un messaggio di avviso, lasciando tuttavia all'Operatore la possibilità di portare a termine la registrazione della riga dell'Ordine.

Nell'apposito specchietto è sempre visibile l'esistenza corrente, l'ordinato (Ordini a Fornitori) e l'impegnato (Ordini da Clienti).

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
Ctrl + F8 Scelta testo fisso da inserire in Ordine
F9 Chiusura Ordine
xxx Note riservate
Ctrl + LEFT N° listino inferiore
Ctrl + RIGHT N° listino superiore
ESC Se non è ancora stata inserita alcuna riga Ordine, ritorno ai dati di testata; in caso contrario posizionamento sull'elenco delle righe già registrate

Codice IvaCaratteri ammessi: solo numerici

Codice IVA associato all'Articolo selezionato.

Se impostato il campo Codice IVA della testata, quest'ultimo soppianta quello proprio dell'Articolo durante la fase di stampa della Fattura e contabilizzazione della stessa.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F8 Elenco codici IVA
Ctrl + F8 Scelta testo fisso da inserire in Ordine
F9 Chiusura Ordine
xxx Note riservate
Ctrl + LEFT N° listino inferiore
Ctrl + RIGHT N° listino superiore
ESC Se non è ancora stata inserita alcuna riga del DdT, ritorno ai dati di testata; in caso contrario posizionamento sull'elenco delle righe già registrate

PrezzoCaratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Prezzo dell'Articolo selezionato.

E' possibile scegliere tra gli eventuali diversi listini (fino a 99 se attiva la gestione multilistino, max 2 in caso contrario).

Se indicato il listino di riferimento per il Cliente nella sua anagrafica, sarà applicato durante la fase di inserimento della riga Ordine, a patto che tale listino non sia stato modificato manualmente (tramite i tasti Ctrl + LEFT o Ctrl + RIGHT).

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
Ctrl + F8 Scelta testo fisso da inserire in Ordine
F9 Chiusura Ordine
xxx Note riservate
Ctrl + LEFT N° listino inferiore
Ctrl + RIGHT N° listino superiore
ESC Se non è ancora stata inserita alcuna riga del DdT, ritorno ai dati di testata; in caso contrario posizionamento sull'elenco delle righe già registrate

ScontoCaratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Inserire l'eventuale sconto da applicare.

E' possibile indicare un valore avvalendosi anche della forma “10+5”.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
Ctrl + F8 Scelta testo fisso da inserire in Ordine
F9 Chiusura Ordine
xxx Note riservate
ESC Se non è ancora stata inserita alcuna riga del DdT, ritorno ai dati di testata; in caso contrario posizionamento sull'elenco delle righe già registrate

Data Consegna previstaCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Inserire la data della consegna attesa.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
Ctrl + F8 Scelta testo fisso da inserire in Ordine
F9 Chiusura Ordine
xxx Note riservate
ESC Se non è ancora stata inserita alcuna riga del DdT, ritorno ai dati di testata; in caso contrario posizionamento sull'elenco delle righe già registrate

Provvigione AgenteCaratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Se il Cliente è stato assegnato ad un Agente, in questo campo viene visualizzata la provvigione da riconoscergli, offrendo tuttavia la possibilità di modifiche estemporanee della percentuale applicabili riga per riga.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
Ctrl + F8 Scelta testo fisso da inserire in Ordine
F9 Chiusura Ordine
xxx Note riservate
ESC Se non è ancora stata inserita alcuna riga del DdT, ritorno ai dati di testata; in caso contrario posizionamento sull'elenco delle righe già registrate
Emissione Ordini Clienti – Modifica Testata

Emissione Ordini Clienti – Modifica Testata

Numero Ordine  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare il numero del documento con il quale operare.

Se un Ordine non è stato chiuso regolarmente, all'avvio del programma viene ripresentato automaticamente. L'Operatore dovrà quindi decidere se annullarlo o terminarlo con la memorizzazione e l'eventuale stampa.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Data Ordine  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di emissione dell'Ordine.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Numero Ordine ClienteCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Inserire l'eventuale Numero Ordine comunicato dal Cliente.

Questo dato verrà utilizzato durante la stampa dei DdT e/o Fatture.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Data Ordine ClienteCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Inserire l'eventuale Data Ordine comunicata dal Cliente.

Questo dato verrà utilizzato durante la stampa dei DdT e/o Fatture.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Numero PreventivoCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Inserire l'eventuale numero Preventivo formulato al Cliente.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Codice Cliente  (obbligatorio)Caratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il codice del Cliente al quale intestare l'Ordine.

Se il codice è presente in archivio, viene presentata la ragione sociale del Cliente, e vengono compilati in automatico i campi “Condizioni di pagamento” e “Codice Agente”, in caso contrario si passa automaticamente alla gestione dell'archivio Clienti in inserimento di un nuovo record.

Tasti funzione utilizzabili

F2 Richiamo programma gestione Clienti
F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine
F8 Elenco Clienti
F9 Immissione righe Ordine
Shift + F8 Elenco Clienti in ordine alfabetico
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Condizioni di PagamentoCaratteri ammessi: solo numerici

Se il codice è presente nella tabella Condizioni di pagamento, viene presentata la descrizione della modalità corrispondente, in caso contrario si passa automaticamente alla gestione dell'archivio delle Condizioni di pagamento in inserimento di un nuovo record.

Il campo viene compilato automaticamente al momento della scelta del Cliente, ma è possibile modificarlo estemporaneamente.

Tasti funzione utilizzabili

F2 Richiamo programma gestione Condizioni di Pagamento
F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine
F8 Elenco Condizioni di Pagamento
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

AgenteCaratteri ammessi: solo numerici

Il dato indicato verrà impiegato in fase di fatturazione per gestire le provvigioni da riconoscere all'Agente che curerà la vendita.

Durante la compilazione del documento dell'Ordine, DdT o Fattura è sempre possibile variare od eliminare totalmente la provvigione da riconoscere all'Agente, intervenendo manualmente sulle singole righe.

Il campo viene compilato automaticamente al momento della scelta del Cliente, ma è possibile modificarlo estemporaneamente.

Tasti funzione utilizzabili

F2 Richiamo programma gestione Agenti
F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine
F8 Elenco Agenti
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

SpedizioneCaratteri ammessi: alfabetici MAIUSCOLI e minuscoli, numerici

Indicare il tipo di spedizione prevista per il materiale da consegnare.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Ordine PA – Numero DocumentoCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il numero Ordine fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Attenzione! Prima di emettere una Fattura Elettronica verso la Pubblica Amministrazione, verificate l'esistenza di un Ordine, Contratto o Convenzione e degli eventuali Codici CIG e CUP. Nel caso tali dati fossero stati comunicati dall'Amministrazione, ma non fossero presenti nel file della Fattura Elettronica in formato XML prodotto, non sarà possibile vedere onorato il pagamento!

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Ordine PA – Data DocumentoCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la Data del Documento fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Ordine PA – Codice CIGCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Ordine PA – Codice CUPCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Contratto PA – Numero DocumentoCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il numero Contratto fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Attenzione! Prima di emettere una Fattura Elettronica verso la Pubblica Amministrazione, verificate l'esistenza di un Ordine, Contratto o Convenzione e degli eventuali Codici CIG e CUP. Nel caso tali dati fossero stati comunicati dall'Amministrazione, ma non fossero presenti nel file della Fattura Elettronica in formato XML prodotto, non sarà possibile vedere onorato il pagamento!

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Contratto PA – Data DocumentoCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la Data del Documento fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Contratto PA – Codice CIGCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Contratto PA – Codice CUPCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Convenzione PA – Numero DocumentoCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il numero Convenzione fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Attenzione! Prima di emettere una Fattura Elettronica verso la Pubblica Amministrazione, verificate l'esistenza di un Ordine, Contratto o Convenzione e degli eventuali Codici CIG e CUP. Nel caso tali dati fossero stati comunicati dall'Amministrazione, ma non fossero presenti nel file della Fattura Elettronica in formato XML prodotto, non sarà possibile vedere onorato il pagamento!

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Convenzione PA – Data DocumentoCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la Data del Documento fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Convenzione PA – Codice CIGCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine

Convenzione PA – Codice CUPCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare l'eventuale Codice CIG fornito dall'Amministrazione Pubblica.

Tasti funzione utilizzabili

F3 Stampa Ordine
F4 Cancellazione Ordine
F9 Immissione righe Ordine
ESC Ritorno ad immissione dati testata nuovo Ordine