Programmi di Servizio - Sblocco DdT Fatturati

Sblocco DdT Fatturati

Il programma permette di eliminare il collegamento tra uno o più DdT e la Fattura nella quale erano stati inclusi al momento della creazione del documento.

Per potere effettuare tale eliminazione, è necessario che la Fattura sia stata preventivamente annullata tramite il programma “Registrazione Fatture Clienti”.

Selezionare il DdT da rimuovere dalla Fattura e premere Invio.

Note

Se la Fattura contenente dei DdT da eliminare è l'ultima stampata, non è necessario richiamare questo programma, dato che con l'annullamento dell'ultimo documento emesso viene eliminato anche il collegamento con i DdT in esso contenuti.