Clienti - Stampe - Stampa Impegni di Vendita per mese

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Impegni di Vendita per mese

Il programma esamina gli Ordini Clienti in corso e stampa la situazione degli Articoli in Ordine, raggruppandoli per Anno, Mese e Reparto.

Indicando un Anno ed un Mese specifico, la stampa conterrà solo gli Ordini relativi agli Articoli in consegna nel periodo desiderato; non indicando alcun Mese, verranno stampati tutti gli Ordini in sospeso dell'Anno selezionato dall'Operatore

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Anno di riferimento  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato dell'anno AA o AAAA

Indicare l'anno di riferimento per la stampa dei dati.

Il campo è precompilato automaticamente con l'anno in corso.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Mese di riferimentoCaratteri ammessi: solo numerici

Indicare il mese di riferimento per la stampa dei dati.

Il campo è precompilato automaticamente con il mese in corso.

Lasciando il campo vuoto, verrà stampato l'elenco di tutti gli impegni per l'anno di riferimento, suddivisi per mese e Reparto.