Magazzino - Stampe - Stampa Listino di Acquisto per Fornitore

Stampa di esempio in PDF

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Listino di Acquisto per Fornitore

Stampa Listino di Acquisto per Fornitore

Il programma permette di stampare il Listino di Acquisto per gli Articoli commercializzati da un certo Fornitore o da tutti i Fornitori, raggruppandoli per Fornitore.

La stampa comprende i seguenti dati:

Note

Il numero di pezzi per confezione ed il prezzo a pezzo sono mostrati solo se il campo “Quantità per confezione” dell'archivio Articoli viene compilato.

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Codice MagazzinoCaratteri ammessi: solo numerici

Indicare il Codice Magazzino del quale si intende stampare il Listino.

All'avvio del programma, viene impostato il Codice di Magazzino di uso più frequente. Lasciando il campo vuoto, la stampa comprenderà tutti gli Articoli di tutti i Magazzini, raggruppandoli per Codice Magazzino.