Magazzino - Stampe - Stampa Listino di Vendita per Reparto

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Listino di Vendita per Reparto

Il programma permette di stampare il Listino di Vendita per gli Articoli relativi ad un certo Reparto od a tutti i Reparti, presenti in un Magazzino specifico o in tutti i Magazzini, raggruppandoli per Magazzino.

E' possibile configurare l'intestazione del Listino.

La stampa comprende i seguenti dati:

Note

Il numero di pezzi per confezione, il prezzo a pezzo ed il prezzo a pezzo Iva compresa sono mostrati solo se il campo “Quantità per confezione” dell'archivio Articoli viene compilato.

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Codice MagazzinoCaratteri ammessi: solo numerici

Indicare il Codice Magazzino del quale si intende stampare il Listino.

All'avvio del programma, viene impostato il Codice di Magazzino di uso più frequente. Lasciando il campo vuoto, la stampa comprenderà tutti gli Articoli di tutti i Magazzini, raggruppandoli per Codice Magazzino.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Magazzini
ESC Termina il programma

Codice RepartoCaratteri ammessi: variabili secondo configurazione

Indicare il Codice Reparto del quale si intende stampare il Listino.

Lasciando il campo vuoto, la stampa comprenderà tutti gli Articoli di tutti i Reparti, raggruppandoli per Codice Reparto.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Reparto
ESC Termina il programma

Numero Listino  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare il numero di Listino di Vendita da utilizzare per la stampa.

Sono disponibili 2 diverse opzioni per la gestione dei listini di vendita:

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Magazzino - Stampe - Stampa Listino di Vendita per Fornitore

Stampa di esempio in PDF

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Listino di Vendita per Fornitore

Stampa Listino di Vendita per Fornitore

Il programma permette di stampare il Listino di Vendita per gli Articoli commercializzati da un certo Fornitore o da tutti i Fornitori, raggruppandoli per Fornitore.

E' possibile configurare l'intestazione del Listino.

La stampa comprende i seguenti dati:

Note

Il numero di pezzi per confezione, il prezzo a pezzo ed il prezzo a pezzo Iva compresa sono mostrati solo se il campo “Quantità per confezione” dell'archivio Articoli viene compilato.

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Codice MagazzinoCaratteri ammessi: solo numerici

Indicare il Codice Magazzino del quale si intende stampare il Listino.

All'avvio del programma, viene impostato il Codice di Magazzino di uso più frequente. Lasciando il campo vuoto, la stampa comprenderà tutti gli Articoli di tutti i Magazzini, raggruppandoli per Codice Magazzino.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Magazzini
ESC Termina il programma

Codice FornitoreCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il Fornitore del quale si intende stampare il Listino.

Lasciando il campo vuoto, la stampa comprenderà tutti gli Articoli di tutti i Fornitori, raggruppandoli per Codice Fornitore.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Fornitori
ESC Termina il programma

Numero Listino  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare il numero di Listino di Vendita da utilizzare per la stampa.

Sono disponibili 2 diverse opzioni per la gestione dei listini di vendita:

• Per la gestione minimale, è previsto l'uso di 2 diversi listini di vendita: in tal caso sarà possibile fare riferimento solo al listino 1 o 2;
  • Per la gestione avanzata, sono previsti fino ad un massimo di 99 listini, a seconda della configurazione iniziale del programma.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Solo se presente PrezzoCaratteri ammessi: solo alfabetici, MAIUSCOLO forzato

Possibili valori assegnabili al campo:

• S = Stampa dei soli Articoli per i quali è presente un prezzo di vendita;
  • N = Stampa comprendente anche gli Articoli per i quali NON è presente un prezzo di vendita.