Clienti - Modifica Provvigioni

Modifica Provvigioni

Il programma permette di modificare le provvigioni assegnate agli Agenti, operando sulle Fatture già emesse. In tal modo, non è necessario annullare le Fatture, modificarle e ristamparle per effettuare tali variazioni, ma è sufficiente intervenire tramite questo comodo strumento.

Modifica Provvigioni – Impostazione documento

Modifica Provvigioni – Impostazione documento

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Anno di riferimento  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato dell'anno AA o AAAA

Indicare l'anno di riferimento per la ricerca del documento sul quale operare.

Il campo viene preimpostato con l'anno corrente, modificabile a discrezione dell'Operatore.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Numero Documento  (obbligatorio)Caratteri ammessi: variabili secondo configurazione

Indicare il numero del documento sul quale operare.

Il documento indicato deve già essere stato convertito in Fattura.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco Documenti
Alt + F8 Elenco Fatture
ESC Termina il programma

Codice Agente  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici

Inserire il Codice Agente interessato alla modifica delle provvigioni.

Il codice dell'Agente originariamente associato al Documento in corso di modifica viene reperito automaticamente, lasciando all'Operatore la possibilità di variarlo.

Se il codice è presente nella tabella Agenti, viene presentata la descrizione dell'Agente selezionato, in caso contrario si passa automaticamente alla gestione dell'archivio degli Agenti in inserimento di un nuovo record.

Tasti funzione utilizzabili

F2 Richiamo programma gestione Agenti
F8 Elenco codici Agenti
ESC Termina il programma
Modifica Provvigioni – Variazione provvigione

Modifica Provvigioni – Variazione provvigione

ProvvigioneCaratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Inserire la Provvigione da modificare per l'Agente.

E' possibile azzerare il campo nel caso l'Agente non avesse dovuto percepire provvigioni in relazione alla riga del Documento in elaborazione.

F8 Elenco codici Agenti
ESC Ritorno all'elenco delle righe del Documento