Fornitori - Stampe - Stampa Saldi Fornitori

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Saldi Fornitori

Il programma permette di stampare l'elenco dei Fornitori che presentano un saldo diverso da zero.

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Da Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di inizio dell'intervallo di stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente al primo gennaio dell'anno in corso, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

Indicare una data qualsiasi, compresa tra i due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

A Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di fine dell'intervallo di stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente a quella corrente, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

Indicare una data qualsiasi, compresa tra i due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).