Clienti - Stampe - Stampa Scadenzario per Agenti

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Scadenzario per Agenti

Stampa lo Scadenzario Clienti, raggruppato per Agente e Cliente, fino alla data impostata dall'Operatore.

Se non si indicano alcun Codice Agente, verranno stampate tutte le scadenze ancora da saldare.

Se indicato un Codice Agente, la stampa comprenderà solo le Scadenze ad esso relative.

Il prospetto mostra le date e gli importi in scadenza, l'eventuale incasso parziale, gli eventuali giorni di ritardo alla data di stampa ed i relativi interessi calcolati sull'importo della rata.

Note

Questa stampa può rivelarsi utile per evidenziare agli Agenti la situazione debitoria dei Clienti ad essi assegnati, spingendoli ad esercitare le dovute “pressioni” nei confronti dei soggetti che non hanno onorato in tempo utile le scadenze di pagamento.

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

AgenteCaratteri ammessi: solo numerici

Indicare il codice dell'Agente di cui stampare la Scadenzario relativo ai Clienti a lui assegnati.

Lasciare il campo vuoto per stampare gli Scadenzari di tutti gli Agenti, in caso contrario indicare un codice specifico.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Agenti
ESC Termina il programma

Fino a Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data limite delle Scadenze da considerare in fase di stampa.