Clienti - Stampe - Stampa Schede Agenti

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Schede Agenti

Il programma permette di visualizzare o stampare le schede contabili degli Agenti, presentando il dettaglio delle Fatture emesse ai rispettivi Clienti dei competenza, e le eventuali suddivisioni tra i DdT facenti capo al medesimo documento fiscale.

In fase di stampa è possibile produrre con una sola operazione le schede di tutti gli Agenti.

Stampa Schede Agenti – Richiesta periodo

Stampa Schede Agenti – Richiesta periodo

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Da Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di inizio dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente al primo gennaio dell'anno in corso, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa

A Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di fine dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente a quella corrente, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Le date indicate devono essere obbligatoriamente comprese nel medesimo anno.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa
Stampa Schede Agenti – Richiesta codice

Stampa Schede Agenti – Richiesta codice

AgenteCaratteri ammessi: solo numerici

Indicare il codice dell'Agente di cui visualizzare la scheda.

In fase di visualizzazione il campo è obbligatorio, in fase di stampa lasciare il campo vuoto per stampare le schede di tutti gli Agenti, in caso contrario indicare un codice specifico.

ESC Ritorno a immissione intervallo date
Stampa Schede Agenti – Visualizzazione

Stampa Schede Agenti – Visualizzazione