Magazzino - Stampe - Stampa Schede Causali di Magazzino

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Schede Causali di Magazzino

Il programma permette di stampare, all'interno dell'intervallo temporale indicato, le schede dei movimenti relativi a specifiche Causali di Magazzino.

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Codice Magazzino  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare il Magazzino con il quale operare.

All'avvio del programma, il campo viene precompilato con il Magazzino di uso più frequente, assegnato in fase di configurazione, ma il dato è liberamente modificabile da parte dell'Operatore.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Magazzini
ESC Termina il programma

Codice Causale  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare la Causale della quale stampare i movimenti nel periodo indicato.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Causali
ESC Termina il programma

Da DataCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di inizio dell'intervallo di stampa.

Lasciando il campo vuoto, verrà impostata la prima data utile disponibile nel Giornale di Magazzino.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

A DataCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di fine dell'intervallo di o stampa.

Lasciando il campo vuoto, verrà impostata l'ultima data utile disponibile nel Giornale di Magazzino.