Clienti - Stampe - Stampa Schede Clienti

Esempi di stampa in formato PDF

Stampa Schede Clienti

Il programma permette di visualizzare o stampare le schede contabili dei Clienti.

Per ogni Cliente, oltre ai movimenti contabili, viene presentato un prospetto riassuntivo della sua posizione contabile dell'anno in corso e di quello precedente, con la visualizzazione di dare, avere, saldo, imponibili, Iva, non imponibili, esenti, esclusi, numero di fatture emesse.

In fase di stampa è possibile produrre con una sola operazione le schede di più Clienti, in un intervallo di codici.

Stampa Schede Clienti – Richiesta periodo

Stampa Schede Clienti – Richiesta periodo

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Da Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di inizio dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente al primo gennaio dell'anno in corso, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa

A Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di fine dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente a quella corrente, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Le date indicate devono essere obbligatoriamente comprese nel medesimo anno.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa
Stampa Schede Clienti – Richiesta codice/i

Stampa Schede Clienti – Richiesta codice/i

Dal Cliente  (obbligatorio)Caratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il codice del Cliente di cui visualizzare la scheda contabile, o il codice di partenza per la stampa delle schede.

Lasciando il campo vuoto, verrà compilato automaticamente con quello più basso presente nell'archivio Clienti.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Clienti
Shift + F8 Elenco codici Clienti in ordine alfabetico
ESC Ritorno a immissione intervallo date

Al Cliente  (obbligatorio)Caratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il codice di arrivo per la stampa delle schede.

Il campo viene precompilato automaticamente con il contenuto del campo precedente.

Lasciando il campo vuoto, verrà compilato automaticamente con quello più alto presente nell'archivio Clienti.

F8 Elenco codici Clienti
Shift + F8 Elenco codici Clienti in ordine alfabetico
ESC Ritorno a immissione intervallo date
Stampa Schede Clienti – Visualizzazione

Stampa Schede Clienti – Visualizzazione