Fornitori - Stampe - Stampa Schede Fornitori

Esempi di stampa in formato PDF

Stampa Schede Fornitori

Il programma permette di visualizzare o stampare le schede contabili dei Fornitori.

Per ogni Fornitore, oltre ai movimenti contabili, viene presentato un prospetto riassuntivo della sua posizione contabile dell'anno in corso e di quello precedente, con la visualizzazione di dare, avere, saldo, imponibili, Iva, non imponibili, esenti, esclusi, numero di fatture emesse.

In fase di stampa è possibile produrre con una sola operazione le schede di più Fornitori, in un intervallo di codici.

Stampa Schede Fornitori – Richiesta periodo

Stampa Schede Fornitori – Richiesta periodo

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Da Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di inizio dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente al primo gennaio dell'anno in corso, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa

A Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di fine dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente a quella corrente, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Le date indicate devono essere obbligatoriamente comprese nel medesimo anno.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa
Stampa Schede Fornitori – Richiesta codice/i

Stampa Schede Fornitori – Richiesta codice/i

Dal Fornitore  (obbligatorio)Caratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il codice del Fornitore di cui visualizzare la scheda contabile, o il codice di partenza per la stampa delle schede.

Lasciando il campo vuoto, verrà compilato automaticamente con quello più basso presente nell'archivio Fornitori.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Fornitori
Shift + F8 Elenco codici Fornitori in ordine alfabetico
ESC Ritorno a immissione intervallo date

Al Fornitore  (obbligatorio)Caratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il codice di arrivo per la stampa delle schede.

Il campo viene precompilato automaticamente con il contenuto del campo precedente.

Lasciando il campo vuoto, verrà compilato automaticamente con quello più alto presente nell'archivio Fornitori.

F8 Elenco codici Fornitori
Shift + F8 Elenco codici Fornitori in ordine alfabetico
ESC Ritorno a immissione intervallo date
Stampa Schede Fornitori – Visualizzazione

Stampa Schede Fornitori – Visualizzazione