Magazzino - Stampe - Stampa Schede Articoli

Esempi di stampa in formato PDF

Stampa Schede Articoli

Il programma permette di visualizzare o stampare le schede delle movimentazioni degli Articoli.

In fase di stampa è possibile produrre con una sola operazione le schede di più Articoli, in un intervallo di codici.

Stampa Schede Articoli – Richiesta periodo

Stampa Schede Articoli – Richiesta periodo

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Da Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di inizio dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente al primo gennaio dell'anno in corso, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa

A Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di fine dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente a quella corrente, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Le date indicate devono essere obbligatoriamente comprese nel medesimo anno.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa
Stampa Schede Articoli – Richiesta codice/i

Stampa Schede Articoli – Richiesta codice/i

Codice Magazzino  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare il codice del Magazzino contenente gli Articoli da consultare.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Magazzini
ESC Ritorno a immissione intervallo date

Dall'Articolo  (obbligatorio)Caratteri ammessi: variabili secondo configurazione

Indicare il codice dell'Articolo di cui visualizzare la scheda contabile, o il codice di partenza per la stampa delle schede.

Lasciando il campo vuoto, verrà compilato automaticamente con quello più basso presente nell'archivio Articoli.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Articoli
Shift + F8 Elenco codici Articoli in ordine alfabetico
ESC Ritorno a immissione intervallo date

All'Articolo  (obbligatorio)Caratteri ammessi: variabili secondo configurazione

Indicare il codice di arrivo per la stampa delle schede.

Il campo viene precompilato automaticamente con il contenuto del campo precedente.

Lasciando il campo vuoto, verrà compilato automaticamente con quello più alto presente nell'archivio Articoli.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Articoli
Shift + F8 Elenco codici Articoli in ordine alfabetico
ESC Ritorno a immissione intervallo date
Stampa Schede Articoli – Visualizzazione

Stampa Schede Articoli – Visualizzazione