Sottoconti - Stampe - Stampa Schede Sottoconti

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Schede Sottoconti

Il programma permette di visualizzare o stampare le schede contabili dei Sottoconti.

In fase di stampa è possibile produrre con una sola operazione le schede di più Sottoconti, in un intervallo di codici.

Stampa Schede Sottoconti – Richiesta periodo

Stampa Schede Sottoconti – Richiesta periodo

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Da Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di inizio dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente al primo gennaio dell'anno in corso, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa

A Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di fine dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente a quella corrente, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Le date indicate devono essere obbligatoriamente comprese nel medesimo anno.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa
Stampa Schede Sottoconti – Richiesta codice/i

Stampa Schede Sottoconti – Richiesta codice/i

Dal Sottoconto  (obbligatorio)Caratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il codice del Sottoconto di cui visualizzare la scheda contabile, o il codice di partenza per la stampa delle schede.

Lasciando il campo vuoto, verrà compilato automaticamente con quello più basso presente nell'archivio Sottoconti.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Sottoconti
ESC Ritorno a immissione intervallo date

Al Sottoconto  (obbligatorio)Caratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il codice di arrivo per la stampa delle schede.

Il campo viene precompilato automaticamente con il contenuto del campo precedente.

Lasciando il campo vuoto, verrà compilato automaticamente con quello più alto presente nell'archivio Sottoconti.

ESC Ritorno a immissione intervallo date
Stampa Schede Sottoconti – Visualizzazione

Stampa Schede Sottoconti – Visualizzazione