Corrispettivi - Scorporo Iva Corrispettivi

Scorporo Iva Corrispettivi

Questo programma permette di effettuare:

Scorporo Iva Corrispettivi – Contabilizzazione registrazioni giornaliere e Carico dati

Scorporo Iva Corrispettivi – Contabilizzazione registrazioni giornaliere e Carico dati

Scorporo Iva Corrispettivi – Visualizzazione totali per aliquota Iva

Scorporo Iva Corrispettivi – Visualizzazione totali per aliquota Iva

Scorporo Iva Corrispettivi – Contabilizzazione scorporo Iva

Scorporo Iva Corrispettivi – Contabilizzazione scorporo Iva

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Totale 1Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare il totale dei Corrispettivi riferito alla corrispondente aliquota Iva.

Tasti funzione utilizzabili

F4 Cancellazione registrazione
F6 Variazione data registrazione
F9 Carico dati da registrazione Corrispettivi giornalieri
ESC Termina programma

Aliquota Iva 1Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare l'aliquota Iva relativa all'importo inserito nel campo precedente.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco aliquote Iva configurate
ESC Termina programma

Importo Iva 1Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare l'importo Iva scorporato dal totale Corrispettivi inserito.

Questo campo viene calcolato automaticamente, ma è possibile intervenire manualmente per variare l'arrotondamento, nel caso si stiano inserendo i dati prelevati dal Registro dei Corrispettivi compilato manualmente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Totale 2Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare il totale dei Corrispettivi riferito alla corrispondente aliquota Iva.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Aliquota Iva 2Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare l'aliquota Iva relativa all'importo inserito nel campo precedente.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco aliquote Iva configurate
ESC Termina programma

Importo Iva 2Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare l'importo Iva scorporato dal totale Corrispettivi inserito.

Questo campo viene calcolato automaticamente, ma è possibile intervenire manualmente per variare l'arrotondamento, nel caso si stiano inserendo i dati prelevati dal Registro dei Corrispettivi compilato manualmente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Totale 3Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare il totale dei Corrispettivi riferito alla corrispondente aliquota Iva.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Aliquota Iva 3Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare l'aliquota Iva relativa all'importo inserito nel campo precedente.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco aliquote Iva configurate
ESC Termina programma

Importo Iva 3Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare l'importo Iva scorporato dal totale Corrispettivi inserito.

Questo campo viene calcolato automaticamente, ma è possibile intervenire manualmente per variare l'arrotondamento, nel caso si stiano inserendo i dati prelevati dal Registro dei Corrispettivi compilato manualmente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Totale 4Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare il totale dei Corrispettivi riferito alla corrispondente aliquota Iva.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Aliquota Iva 4Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare l'aliquota Iva relativa all'importo inserito nel campo precedente.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco aliquote Iva configurate
ESC Termina programma

Importo Iva 4Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare l'importo Iva scorporato dal totale Corrispettivi inserito.

Questo campo viene calcolato automaticamente, ma è possibile intervenire manualmente per variare l'arrotondamento, nel caso si stiano inserendo i dati prelevati dal Registro dei Corrispettivi compilato manualmente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Totale 5Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare il totale dei Corrispettivi riferito alla corrispondente aliquota Iva.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Aliquota Iva 5Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare l'aliquota Iva relativa all'importo inserito nel campo precedente.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco aliquote Iva configurate
ESC Termina programma

Importo Iva 5Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare l'importo Iva scorporato dal totale Corrispettivi inserito.

Questo campo viene calcolato automaticamente, ma è possibile intervenire manualmente per variare l'arrotondamento, nel caso si stiano inserendo i dati prelevati dal Registro dei Corrispettivi compilato manualmente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Totale 6Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare il totale dei Corrispettivi riferito alla corrispondente aliquota Iva.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Aliquota Iva 6Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare l'aliquota Iva relativa all'importo inserito nel campo precedente.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco aliquote Iva configurate
ESC Termina programma

Importo Iva 6Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare l'importo Iva scorporato dal totale Corrispettivi inserito.

Questo campo viene calcolato automaticamente, ma è possibile intervenire manualmente per variare l'arrotondamento, nel caso si stiano inserendo i dati prelevati dal Registro dei Corrispettivi compilato manualmente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Totale 7Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare il totale dei Corrispettivi riferito alla corrispondente aliquota Iva.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Aliquota Iva 7Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare l'aliquota Iva relativa all'importo inserito nel campo precedente.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco aliquote Iva configurate
ESC Termina programma

Importo Iva 7Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare l'importo Iva scorporato dal totale Corrispettivi inserito.

Questo campo viene calcolato automaticamente, ma è possibile intervenire manualmente per variare l'arrotondamento, nel caso si stiano inserendo i dati prelevati dal Registro dei Corrispettivi compilato manualmente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Totale 8Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare il totale dei Corrispettivi riferito alla corrispondente aliquota Iva.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Aliquota Iva 8Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare l'aliquota Iva relativa all'importo inserito nel campo precedente.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco aliquote Iva configurate
ESC Termina programma

Importo Iva 8Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare l'importo Iva scorporato dal totale Corrispettivi inserito.

Questo campo viene calcolato automaticamente, ma è possibile intervenire manualmente per variare l'arrotondamento, nel caso si stiano inserendo i dati prelevati dal Registro dei Corrispettivi compilato manualmente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Totale 9Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare il totale dei Corrispettivi riferito alla corrispondente aliquota Iva.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Aliquota Iva 9Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare l'aliquota Iva relativa all'importo inserito nel campo precedente.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco aliquote Iva configurate
ESC Termina programma

Importo Iva 9Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare l'importo Iva scorporato dal totale Corrispettivi inserito.

Questo campo viene calcolato automaticamente, ma è possibile intervenire manualmente per variare l'arrotondamento, nel caso si stiano inserendo i dati prelevati dal Registro dei Corrispettivi compilato manualmente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Totale 10Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare il totale dei Corrispettivi riferito alla corrispondente aliquota Iva.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina programma

Aliquota Iva 10Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare l'aliquota Iva relativa all'importo inserito nel campo precedente.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco aliquote Iva configurate
ESC Termina programma

Importo Iva 10Caratteri ammessi: solo numerici ed il punto decimale

Indicare l'importo Iva scorporato dal totale Corrispettivi inserito.

Questo campo viene calcolato automaticamente, ma è possibile intervenire manualmente per variare l'arrotondamento, nel caso si stiano inserendo i dati prelevati dal Registro dei Corrispettivi compilato manualmente.