Clienti - Stampe - Stampa Elenco Clienti (per Agente)

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Elenco Clienti (per Agente)

Il programma permette di stampare l'elenco completo dei Clienti memorizzati in archivio, in ordine alfabetico, raggruppati per Agente.

Selezionando uno specifico Codice Agente, verrà stampato l'elenco dei soli Clienti a lui assegnati.

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Codice AgenteCaratteri ammessi: solo numerici

Se indicato un Codice Agente, la stampa comprenderà esclusivamente i Clienti a lui assegnati.

Se non viene indicato alcun Codice, la stampa comprenderà tutti i Clienti raggruppati per Agente.