Magazzino - Stampe - Stampa Distinta Base

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Distinta Base

Il programma permette di produrre la stampa dell'elenco di tutte le materie prime ed i semilavorati impiegati per la produzione del prodotto finito indicato nel campo di ricerca.

Note

ATTENZIONE! Il costo delle materie prime è ricavato dal campo “Prezzo ultimo” dell'archivio di Magazzino, che viene valorizzato al momento dei Carichi (da Fornitore, da Inventario iniziale, ecc.).

Pertanto, se le materie prime sono state inserite in Magazzino, ma non è ancora stato effettuato alcun carico, la valorizzazione non sarà attendibile.

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Codice Magazzino  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare il codice del Magazzino contenente la Materia Prima da ricercare.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Magazzini
ESC Termine del programma

Codice Articolo  (obbligatorio)Caratteri ammessi: variabili secondo configurazione

Indicare il codice della Materia Prima da ricercare.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Articoli
Shift + F8 Elenco codici Articoli in ordine alfabetico
ESC Termine del programma