Stampa Bollati - Stampa Giornale di Magazzino

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Giornale di Magazzino

Stampa Giornale di Magazzino - Richiesta Pagina di inizio Stampa

Stampa Giornale di Magazzino - Richiesta Pagina di inizio Stampa

Stampa Giornale di Magazzino – Conferma memorizzazione numero ultima pagina

Stampa Giornale di Magazzino – Conferma memorizzazione numero ultima pagina

Note

Premendo <INVIO> al momento della richiesta, viene memorizzato il numero dell'ultima pagina stampata; al prossimo avvio del programma verrà presentata come prima pagina da stampare quella successiva.

Premendo un altro tasto, tale memorizzazione non verrà effettuata.

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Codice Magazzino  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici

Indicare il Magazzino contenente gli Articoli di cui stampare la movimentazione.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco Codici Magazzini
ESC Termina il programma

Dalla Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di partenza del periodo da stampare.

Lasciando il campo vuoto, viene compilato automaticamente con la data del movimento di magazzino più vecchio relativo al Magazzino selezionato.

Indicando una data, il campo viene compilato automaticamente con la prima data utile maggiore o uguale a quella impostata.

E' possibile indicare anche date anteriori all'anno precedente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Alla Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di arrivo del periodo da stampare.

Lasciando il campo vuoto, viene compilato automaticamente con la data del movimento di magazzino più recente relativo al Magazzino selezionato.

Indicando una data, il campo viene compilato automaticamente con la prima data utile minore o uguale a quella impostata.

E' possibile indicare anche date anteriori all'anno precedente.