Clienti - Stampe - Stampa Fatturato

Stampa di esempio in PDF

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Fatturato

Il programma permette di visualizzare o stampare il fatturato nel periodo indicato, suddividendo gli importi tra Fatture e Note Variazione.

Stampa Fatturato – Richiesta periodo

Stampa Fatturato – Richiesta periodo

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Da Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di inizio dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente al primo gennaio dell'anno in corso, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa

A Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di fine dell'intervallo di visualizzazione o stampa.

All'avvio del programma, la data viene impostata automaticamente a quella corrente, ma è liberamente modificabile a discrezione dell'Operatore.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta Visualizzazione o Stampa
Stampa Fatturato – Visualizzazione

Stampa Fatturato – Visualizzazione