Stampa Bollati - Stampa Registro IVA Acquisti

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Registro IVA Acquisti

Il programma fornisce le seguenti funzionalità:

La stampa definitiva si distingue da quella provvisoria per due fattori:

Note

La marcatura delle righe stampate impedisce la successiva modifica dei movimenti.

Attenzione! Le righe marcate possono essere nuovamente stampate solo attraverso la funzione di “Ristampa Registro IVA Acquisti”.

La visualizzazione consente una rapida verifica visuale delle registrazioni IVA.

Il test di correttezza permette di verificare la corretta sequenza temporale dei numeri Protocollo, evidenziando eventuali incongruenze delle date di registrazione o eventuali numerazioni non consecutive.

Stampa Registro IVA Acquisti - Indicazione periodo

Stampa Registro IVA Acquisti - Indicazione periodo

Stampa Registro IVA Acquisti - Visualizzazione Registro IVA Acquisti

Stampa Registro IVA Acquisti - Visualizzazione Registro IVA Acquisti

Stampa Registro IVA Acquisti - Richiesta Pagina di inizio Stampa

Stampa Registro IVA Acquisti - Richiesta Pagina di inizio Stampa

Stampa Registro IVA Acquisti - Calcolo pagine da stampare

Stampa Registro IVA Acquisti - Calcolo pagine da stampare

Note

Sicuramente una funzionalità estremamente utile prima dell'avvento delle stampe in formato A4, quando ancora si utilizzavano i moduli continui vidimati, oggi ha perso di valore.

Stampa Registro IVA Acquisti - Test correttezza

Stampa Registro IVA Acquisti - Test correttezza

Viene effettuata una serie di verifiche:

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Da Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di partenza del periodo da visualizzare, stampare, del quale effettuare il test di correttezza o del quale conteggiare il numero di pagine necessarie per la stampa.

Inizialmente la data viene impostata al 1° gennaio dell'anno corrente, ma è liberamente modificabile da parte dell'Operatore.

E' possibile indicare anche date anteriori all'anno precedente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta funzione

A Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di arrivo del periodo da visualizzare, stampare, del quale effettuare il test di correttezza o del quale conteggiare il numero di pagine necessarie per la stampa.

Inizialmente la data viene impostata alla data corrente. Se nel campo precedente è stato indicato un anno anteriore a quello corrente, la data viene automaticamente impostata al 31/12 di tale anno, ma è liberamente modificabile da parte dell'Operatore.

Non è possibile indicare un periodo a cavallo di due o più anni.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Ritorno a scelta funzione