Magazzino - Stampe - Stampa Valorizzazione LiFo

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Valorizzazione LiFo

Il programma permette di stampare la valorizzazione LiFo del Magazzino, con la suddivisione degli Articoli per Magazzino e Reparto Fiscale.

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Anno di riferimento  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato dell'anno AA o AAAA

Indicare l'Anno di riferimento per la valorizzazione LiFo del Magazzino.

La valorizzazione è disponibile per l'Anno precedente e per quelli anteriori, fino ad un massimo di 10.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

MagazzinoCaratteri ammessi: solo numerici

Indicare il Magazzino da elaborare relativamente all'Anno di riferimento.

Non indicando alcun Magazzino, verranno elaborati tutti quelli disponibili.