Clienti - Stampe - Stampa Scadenzario Clienti

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Scadenzario Clienti

Stampa lo Scadenzario Clienti, permettendo di selezionare un periodo specifico nel quale devono cadere le scadenze per essere visualizzate.

Se non si indicano data di partenza e di arrivo, verranno stampate tutte le scadenze ancora da saldare.

Se indicato un Codice Cliente, la stampa comprenderà solo le Scadenze ad esso relative.

Il prospetto mostra le date e gli importi in scadenza, l'eventuale incasso parziale, gli eventuali giorni di ritardo alla data di stampa ed i relativi interessi calcolati sull'importo della rata.

Stampa Scadenzario Clienti – Impostazione intervallo

Stampa Scadenzario Clienti – Impostazione intervallo

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Da DataCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di inizio dell'intervallo di stampa.

Lasciando il campo vuoto, verrà impostata la prima data utile disponibile nello scadenzario Clienti.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

A DataCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di fine dell'intervallo di o stampa.

Lasciando il campo vuoto, verrà impostata l'ultima data utile disponibile nello scadenzario Clienti.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma
Stampa Scadenzario Clienti – Scelta Cliente

Stampa Scadenzario Clienti – Scelta Cliente

Codice Cliente  (obbligatorio)Caratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il codice del Cliente di cui stampare lo scadenzario.

F8 Elenco codici Clienti
Shift + F8 Elenco codici Clienti in ordine alfabetico