Fornitori - Stampe - Stampa Scadenzario Fornitori

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Scadenzario Fornitori

Stampa lo Scadenzario Fornitori, permettendo di selezionare un periodo specifico nel quale devono cadere le scadenze per essere visualizzate.

Se non si indicano data di partenza e di arrivo, verranno stampate tutte le scadenze ancora da saldare.

Se indicato un Codice Fornitore, la stampa comprenderà solo le Scadenze ad esso relative.

Il prospetto mostra le date e gli importi in scadenza e l'eventuale incasso parziale.

Stampa Scadenzario Fornitori – Impostazione intervallo

Stampa Scadenzario Fornitori – Impostazione intervallo

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Da DataCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di inizio dell'intervallo di stampa.

Lasciando il campo vuoto, verrà impostata la prima data utile disponibile nello scadenzario Fornitori.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

A DataCaratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di fine dell'intervallo di o stampa.

Lasciando il campo vuoto, verrà impostata l'ultima data utile disponibile nello scadenzario Fornitori.

E' possibile indicare una data qualsiasi, anche anteriore ai due anni normalmente in linea (anno corrente + anno precedente).

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma
Stampa Scadenzario Fornitori – Scelta Fornitore

Stampa Scadenzario Fornitori – Scelta Fornitore

Codice Fornitore  (obbligatorio)Caratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il codice del Fornitore di cui stampare lo scadenzario.

F8 Elenco codici Fornitori
Shift + F8 Elenco codici Fornitori in ordine alfabetico