Magazzino - Stampe - Stampa Movimenti di Vendita per Cliente

Stampa di esempio in PDF

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Movimenti di Vendita per Cliente

Stampa Movimenti di Vendita per Cliente

Il programma permette di stampare un riepilogo delle Vendite effettuate per Cliente nell'intervallo di date indicato.

La stampa comprende i seguenti dati:

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Codice ClienteCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il Codice Cliente del quale visualizzare i dati di Vendita nel periodo richiesto.

Lasciando il campo vuoto, la stampa comprenderà i movimenti di Vendita di tutti i Clienti, raggruppandoli per Codice Cliente.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Clienti
ESC Termina il programma

Da Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di partenza del periodo da considerare.

Il programma presenta automaticamente la data del primo gennaio dell'anno in corso, che l'Operatore è libero di variare a piacimento.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

A Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di arrivo del periodo da considerare.

Il programma presenta automaticamente la data odierna, che l'Operatore è libero di variare a piacimento.