Magazzino - Stampe - Stampa Movimenti di Acquisto per Fornitore

Stampa di esempio in PDF

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Movimenti di Acquisto per Fornitore

Stampa Movimenti di Acquisto per Fornitore

Il programma permette di stampare un riepilogo degli Acquisti effettuati per Fornitore nell'intervallo di date indicato.

La stampa comprende i seguenti dati:

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Codice FornitoreCaratteri ammessi: alfabetici e numerici, MAIUSCOLO forzato

Indicare il Codice Fornitore del quale visualizzare i dati di Acquisto nel periodo richiesto.

Lasciando il campo vuoto, la stampa comprenderà i movimenti di Acquisto di tutti i Fornitori, raggruppandoli per Codice Fornitore.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Fornitori
ESC Termina il programma

Da Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di partenza del periodo da considerare.

Il programma presenta automaticamente la data del primo gennaio dell'anno in corso, che l'Operatore è libero di variare a piacimento.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

A Data  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato della data GGMMAA o GGMMAAAA

Indicare la data di arrivo del periodo da considerare.

Il programma presenta automaticamente la data odierna, che l'Operatore è libero di variare a piacimento.