Magazzino - Stampe - Stampa Valori di Magazzino per Reparto

Esempio di stampa in formato PDF

Stampa Valori di Magazzino per Reparto

Il programma permette di stampare l'elenco completo degli Articoli di un certo Reparto o di tutti i Reparti, presenti in un Magazzino specifico o in tutti i Magazzini, con l'indicazione della corrispondente valorizzazione a prezzo medio, iniziale ed ultimo.

La stampa comprende i seguenti dati:

Per visualizzare l'aiuto in linea:

Tasti funzione utilizzabili

F1 Visualizzazione spiegazioni relative al campo corrente
Alt + F1 Elenco tasti per l'editing e lo spostamento sui campi
Ctrl + F1 Elenco tasti funzione utilizzabili

Anno  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo numerici, formato dell'anno AA o AAAA

Indicare l'anno di riferimento per la stampa degli articoli di Magazzino (anno corrente o precedente).

All'avvio del programma, l'anno viene impostato automaticamente a quello corrente.

Tasti funzione utilizzabili

ESC Termina il programma

Codice MagazzinoCaratteri ammessi: solo numerici

Indicare il Codice Magazzino del quale si intendono stampare gli Articoli.

All'avvio del programma, viene impostato il Codice di Magazzino di uso più frequente. Lasciando il campo vuoto, la stampa comprenderà tutti gli Articoli di tutti i Magazzini, raggruppandoli per Codice Magazzino.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Magazzini
ESC Termina il programma

Codice RepartoCaratteri ammessi: variabili secondo configurazione

Indicare il Codice Reparto del quale si intendono stampare gli Articoli.

Lasciando il campo vuoto, la stampa comprenderà tutti gli Articoli di tutti i Reparti, raggruppandoli per Codice Reparto.

Tasti funzione utilizzabili

F8 Elenco codici Reparto
ESC Termina il programma

Solo Articoli con giacenze positive  (obbligatorio)Caratteri ammessi: solo alfabetici, MAIUSCOLO forzato

Indicare in questo campo:

La giacenza negativa è indicazione della presenza di registrazioni errate o incomplete. Comprendendo anche gli Articoli che presentano tale anomalia, è possibile intervenire per sanare la situazione.